Mahasiswa Program Studi Ilmu Hukum Laksanakan Kuliah Lapangan di Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Sukabumi

Kuliah Lapangan yang dilaksanakan di aula Kantor Pelayanan Pajak Pratama Sukabumi merupakan program dari mata kuliah Hukum Pajak dengan dosen pengampu Dr. Asti Sri Mulyanti, S.H., M.H. pada mahasiswa semester V (24/11).

Tujuan dilaksanakan Kuliah lapagan tersebut yaitu untuk memahami secara praktik tentang hukum pajak, hal ini didukung dengan materi yang disampaikan oleh KPP Pratama Sukabumi tentang materi Hukum Pajak yang disampaikan oleh Dr. Harry Budi Artono, S.E., S.Sos., S.H., M.M., M.H., Ak, M.Si. Materi Tantangan DJP Era Ekonomi Digital yang disampaikan oleh Gun Gun Gunawan, SST,. MA. dan Materi Gratifikasi yang disampaikan oleh Agus Yusup, S.E.