3 Wakil Rektor, 4 Kepala Biro dan 7 Kepala Bagian Universitas Muhammadiyah Sukabumi telah resmi dilantik

Rektor Universitas Muhammadiyah Sukabumi Dr. Reny Sukmawani, M.P. secara resmi telah melantik 3 Wakil Rektor, 4 Kepala Biro dan 7 Kepala Bagian di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Sukabumi masa jabatan 2023-2027 (13/12).

Wakil Rektor yang dilantik diantaranya: Dr. Asep Muhamad Ramdan, S.E,. M.M. sebagai Wakil Rektor I bidang Akademik, Akreditasi dan AIK, Dr. Ike Rachmawati, M.Si. sebagai Wakil Rektor II bidang Keuangan, Umum dan SDM, dan Dr. Andri Moewashi I Haq, S.Th.I,. M.M. sebagai Wakil Rektor III bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama.

Adapun Kepala Biro yang dilantik diantaranya: Abdul Hadi A Y, M.Si. sebagai Kepala Biro Administrasi Akademik, M Rizki Zaenudin, M.Si. sebagai Kepala Biro Administrasi Kemahasiswaan dan Alumni, Cica Herdawati, M.Ak. sebagai Kepala Biro Administrasi Keuangan dan Sri Lidianti, M.P. sebagai Kepala Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian.

Selanjutnya Kepala Bagian yang dilantik diantaranya: Dede Rukmana, S.T. sebagai Kepala Bagian Adm Akademik, Syarif Firdaus, M.Si. sebagai Kepala Bagian Adm Kemahasiswaan, Imas Maesaroh, S.E. sebagai Kepala Bagian Adm Keuangan, Fifit Novira N, S.Ak. Kepala Bagian Adm Akuntansi, Wentikasari, S.E. sebagai Kepala Bagian Adm Umum, Tiara Oktavia, S.E. sebagai Kepala Bagian Adm Kepegawaian dan Syifah Fauziah, S.Kom. sebagai Kepala Bagian Adm Kesekretariatan.