Booth Pameran Penelitian – Pengabdian dan Konsultasi Hukum dalam Kegiatan Research Day LPPM UMMI

Rangkaian kegiatan di awali dengan pembukaan di Aula Universitas dan dilanjutkan dengan kunjungan stan, serta  para dosen melakukan presentasi hasil penelitiannya. Haidan Angga Kusumah, S.H., M.H. sebagai dosen Program Studi Ilmu Hukum juga turut aktif dalam presentasi dengan judul penelitian “Peranan Lembaga bantuan dan konsultasi hukum (LBKH) Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Sukabumi dalam Menanggulangi Tindak Pidana Kekerasan Dalam Rumah Tangga”