Jalin Kerjasama dengan Pengurus Daerah INI dan IPPAT Kabupaten Sukabumi, FH UMMI Siap Bersinergi

fhummi – Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Sukabumi Jalin Kerjasama dengan Pengurus Daerah Kabupaten Sukabumi Ikatan Notaris Indonesia(INI) dan Pengurus Daerah Kabupaten Sukabumi Ikatan Pejabat Pembuat Akta Tanah (IPPAT) pada kamis (7/4).

Perjanjian kerjasama di tanda tangani oleh masing-masing pihak, Vita Vitriana, S.H. selaku ketua Pengda IPPAT, Buddy Setia Permana, S.H,. M.Kn. selaku ketua Pengda INI, dan Ujuh Juhana, S.H., M.H. selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Sukabumi.

Kerjasama ini melingkupi aspek pendidikan, penelitian dan pengabdian. Diantaranya ialah pendidikan hukum, magang dan praktik hukum acara perdata serta bidang lain yang dianggap perlu dan disepakati oleh para pihak.