Senat Fakultas Hukum periode 2020-2024 Resmi dilantik

Fakultas Hukum – Senat Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Sukabumi periode 2020-2024 resmi dilantik pada selasa (08/12) di Auditorim UMMI.

Penetapan sekaligus pelantikan Senat Fakultas terdiri dari Dekan, Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Program Studi.

Ujuh Juhana, S.H., M.H. kembali dilantik sebagai Dekan Fakultas Hukum, begitupula dengan Prahasti Suyaman, S.Ag., M.Ag yang kembali dipercaya sebagai Wakil Dekan Fakultas Hukum. Adapun Ketua Program Studi Ilmu Hukum yang terpilih menduduki jabatan periode 2020-2024 adalah Haidan Angga Kusumah, S.H., M.H. dan Temmy Fitriah Alfiany, S.H., M.Kn. sebagai Sekretaris Prodi.

Kami ucapkan Selamat atas dilantiknya anggota senat yang baru, semoga dapat mengemban amanah dengan baik dan dapat meningkatkan kualitas Fakultas dalam berbagai aspek.